Любовь, здоровье и тепло родных тебе колен

Вадим Тросницкий
Любовь, Здоровье и тепло
Родных тебе колен
Ты в них уткнувшись головой
Попался в сладкий плен,

Не надо слова говорить,
Всё тихо и приятно,
Как хорошо любимым быть
И любящим, понятно.

01:22час 8.02.2016г