Любовь в золотом

Антон Фролов Антуан
Всех полюбить. Легко. Несложно.
Толпа. Набор людей неясных.
Но в общем - это чувство ложно.
Любить туманность - труд напрасный.

Попробуй каждого любить.
Он пред тобой: плохой, хороший.
Тебя он может выводить,
Лезть может лебезя из кожи.

Уйми животные порывы,
О вечном вспомни и святом.
И сердца рвотные позывы
Смени любовью в золотом.

Любовью можно задушить -
Как много близких лучше знают
С кем нам гулять, как надо жить -
В любовь красивую играют.

Я предпочту любить немногих,
Но с настоящим лишь теплом.
Для них мои чудные слоги -
С большой любовью. В золотом.