Зимою кладбище прекрасно

Сергей Светланов 2
Зимою кладбище прекрасно
Снег завалил по грудь кресты
Читать фамилии  напрасно
Со мною под руку лишь ты

Нам может сто или шестнадцать
Мы влюблены а может нет
Я выбираю   лет  по  двадцать
Тех  бесконечных лет