Я заварила кофе для тебя!

Агата Кристи 3
Здесь начало- «Я кофе пью...» (Андрей Агарков 2) http://www.stihi.ru/2015/09/20/9030

Я заварила кофе для тебя!
В него немного радости добавив.
И боль свою в нём растворю, любя,
Ты обижаться на меня не вправе!

На нежности настоян аромат,
В нём так переплелись печали ноты,
Не знаю, может ты совсем не рад,
Но мне взгрустнулось нынче отчего-то.

Ты пьёшь горячий кофе поутру,
А я огнём твоим боюсь обжечься!
Тихонько слёзы со щеки сотру...
Как от шальной любви мне уберечься?