Ты всегда в моем сердце

Ангелина Евгеньевна
Будут годы лететь - не успеешь на миг обернуться.
Будет новый рассвет для навечно ушедших во тьму.
Будет новое время - то самое время вернуться.
Но тебя уже нет. И, похоже, никак не вернуть.

Будет новая ночь разъедать чью-то душу с корнями.
И дороги для тех, кто однажды сорвался в обрыв.
А тебя уже нет. Только помни ночами и днями:
Ты всегда в моем сердце - живей всех отныне живых.