Вся Жизнь в стремлении к Богу

Надежда Васильева 12
Как вся Жизнь в стремлении к Богу -
Так и смерть в стремленьи к Нему.
И идём мы крестной дорогой
Всё к Нему. К Нему одному.

Как в рождении все мы бессмертны -
Так и вечны на смертном одре.
И последний станет там первым,
Поживя среди мук на земле.

Буди Жизнь в стремлении к Богу
И в сиянии славы Его.
А в той Жизни надо немного -
Уповать на Него одного.

6.02.2016

Под впечатлением беседы с Владыкой Агапитом 6 февраля в Мюнхене, преставлением протоирея Василия 4.02.16 в Бонне (рак желудка)  и кончиной дяди (рак левого лёгкого) 2.02.2016 в Красноярске.