Сегодня день такой!

Виктор Мальчиковский
Моей сестрёнки, в день рождения!


Сегодня день такой,
Что небо счастьем дышит,
Сегодня день,
Как пламень от свечи
И каждый миг,
Волнением он пышет,
Сегодня все,
Подобранны ключи!
Твой день Родная,
Пусть он будет светлым
И этот свет,
Он путь твой озарит
И Благость,
Так тихонько,  не заметно,
Победоносно, душу посетит!