Пасхальный пирог

Лира Берёзкина
Разговор двух подруг.

1.После Великого поста
  Праздник радостный настал.
  Теперь можно разговляться,
  Ходить в гости,развлекаться.

1.Все говели,кто как мог,
  Испекла я свой пирог.
  Вкусный,пальчики оближешь.

2.Дай рецепт.

1.Потом запишешь.
  Попробуй ты его сначала,
  Его осталось очень мало,
  Я всех знакомых угощала.

2.Пробует пирог.
 Ах,как вкусно!
 Печешь славно ты,искусно!

1.Пасхальный,праздничный пирог
  Готовить сам Господь помог.
  С молитвой,со святой водой-
  Добрый,радостный настрой.

  Десять штук яиц взбиваем,
  Молока стакан вливаем,
  Лимон,варенье добавляем,
  Килограмм муки всыпаем,
  Песком-пудрой посыпаем,
  Ставим в печь и выпекаем,
  Пирог готовый ожидаем.

2.Технология проста.
  После Великого поста
  Все становится вкусней,
  Жизнь полней и веселей.
,