Все встанет от круги своя

Елена Карикова
Всё встанет на круги своя...
И как бы вновь судьбе не виться
Закон нарушить бытия
Не смогут никакие лица...
Ко мне придет любовь моя,
К другим придут богатство,слава…
И в тех же рамках бытия
Начнется все опять сначала.
Качнется ночь, наступит день,
Им вечер поспешит на смену,
И в вечной суматохе дел
Я буду жить так, как умею.
И ты со мною будешь быть
Пусть по-простому, неискусно…
Ведь просто рядом, просто жить -
Большое самое искусство…
И просто за руку держать,
И разговаривать часами,
И глядя в сторону молчать,
Соприкоснувшись головами.
И просто жить, жить, как дышать,
Не ведая, что будет дальше,
И постараться избежать
Меж нами зависти и фальши...
Не ревновать к былому дню,
Не осуждать неосторожно,
А просто верить, что люблю...
И кажется, что так несложно
Всё встанет на круги своя...