Прощальный поцелуй. Из старого

Артем Ефанов
Не жди меня к себе сегодня в гости;
Не делай, как обычно сладкий чай.
Прости меня, мы больше не найдёмся,
Но, Я прошу тебя, ты долго не скучай.

Я говорил тебе, что Я здесь лишь ветрами
Промчусь, а уже после - вновь домой.
Ты знала, чта мы попросту играли...
Но мы не назовём это игрой.

Забудь меня. Хотя бы постарайся...
Мечты все выбрось, что Я подарил.
Я больше не приеду на трамвае.
Солги себе, что Я тебя забыл.

Но, где бы Я потом не оказался,
И с кем бы не повёл судьбу свою,
Ты знай, что Я ещё не поменялся...
И Я по-прежнему тебя одну люблю.



Puscha. 13.06.2015.