пятая волна

Румата Талентосо Де Доадор
Правду показали не стесняясь
Полюбуйся ка на них, страна
Вот смотрю и просто умиляюсь
Фильм хороший - "Пятая волна"

Первая волна - ЭМ-импульс -
Телефоны, связь всю сразу гасит
А по правде если, что случилось?
Очень просто: "разделяй и властвуй!"

Вторая волна - воды морей и озёр
Из берегов выходят и всё смывает
А в реальности - СМИ информации мутный поток
Дезореинтирует и оглупляет

Третья волна - вирус гриппа
Население вымирает пачками
В реальности суть тоже открыта -
Заражение идеями опасными.

Четвёртая волна - охота снайперов
За теми кто не заболел
В реальности план таков
Если не заражен идеей - расстрел.

И пятая волна - финал-развязка
Обманутые люди на людей охотятся, думая что инопланетян бьют,
Реальность - страшнее сказки
Патриоты одной страны сходятся и под одни и те же лозунги, друг друга убивают-бьют..

А написано - "фантастика"..