***

Айгерим Адльбековна
Давай поднимемся и заживём
И будет дом наш полон счастья
Пускай сейчас мы слёзы льём
Но завтра будем петь от счастья

Давай поднимемся и заживём
Начнём всё с чистого листа
Мы нарисуем жизнь прекрасной
От света солнечного дня

Давай поднимемся и заживём
"Ведь жизнь кончается не завтра"
Пускай сейчас мы слёзы льём
Но завтра всё будет не важно.