Ты напишешь мне блюз

Robin
От осколков и льда
И от времени уз
Я устану когда,-
Ты напишешь мне блюз.
Музыкантам седым,
Жёлтой осени в тон-
И по нотам твоим
Пусть дрожит саксофон.

Уплывут корабли
В даль бумажную веря.
По аллеям любви
Пусть я буду растерян.
В красных гроздьях рябин,
Самых горьких на вкус,-
Журавлей тает клин...
Буду слышать твой блюз.

Закружится листва-
И у губ, и у рук.
Вспыхнет всполох костра,
Я ловлю каждый звук.
Уплываю в шум рек
И в серебряный звон,
А за целый наш век
Будет петь саксофон.

Шут смешает слова
Моего листопада.
Ты не верь, мы всегда,-
Жили так, как и надо.
Без осколков и льдин
Я тебе улыбнусь,
В красных гроздьях рябин
Буду слышать твой блюз.





В авторском исполнении, не обессудьте:
http://yadi.sk/d/_BOcsSzPogW4m