Я не люблю когда...

Ася Абраменко
         Я не люблю, когда глаза отводят,
         Или когда нахально смотрят в них,
         Меня,как будто, чёрт внутри заводит,
         И,как цунами,накрывает псих.

         Я не люблю,когда мужчина трусит,
         Или когда он лезет на рожон,
         Я не люблю смотреть,как жаба душит,
         Едва услышав от монеты звон.

         Я не люблю,когда плетут интригу,
         А сплетнями торгуют без стыда,
         Я не люблю удары в сердце,в спину,
         Лишая жизни раз и навсегда.

         Я не люблю,когда зло побеждает,
         Когда идут добру наперекор,
         Я не люблю,когда детей бросают,
         И лезут в твою жизнь через забор.

         Я не люблю предательство и злобу,
         Ехидство,зависть,ненависть людей,
         Я не люблю,когда отцов бросают,
         Ещё,когда бросают матерей.