В одной коже

Зара Валиева
Взгляды медленны. Пальцы длинные.
Вишни пьяные. Тени мятые.
Свечи таяли. Ноты плакали.
Звуки парами в бездну падали.
(…Непохожие мы прохожие,
В неуклюжести все же схожие,
В одной коже и в междуложии,
Обнаженные и бесстыжие...)
Окна снежные. Птицы ватные.
Руки жадные. Губы мятные.
Речи бережно безграничные.
Обреченные. Обреченные.