***

Ре Лайт
Проглатывать свои слова,снова не прятать взгляд.
Опять нажраться в мясо и нести тебе пургу.
Чтоб издеваться над собой,и ты бы даже был бы рад
Если с 17го этажа я вниз гулять пойду.

Я улыбаюсь даже если ты и есть причина моей грусти,
Я снова плачу и с балкона вниз блюю.
Возможно,ты когда нибудь поймешь,допустим
Бл**ь,как же я тебя люблю.