Поцелуй

Зара Валиева
В хрустальных мурашках от стужи
Морозная длинная ночь,
Дорогами ветер не кружит,
Сбежал он из города прочь.
За окнами воздух жемчужен,
Колдуй, зимний город, колдуй -
В незримом плену заморожен
Твой терпкий хмельной поцелуй.