Без комплексов

Татьяна Духова
Ну вот, сынок, пора настала,
И я должна тебе сказать,
Что нас - красивых в мире мало,
И нас решили охранять.
Но эти люди  - очень рОбки,
У них убогих нет хвоста,
Твои далёкие потомки
Не доживают и до ста.
Их душит комплекс упражнений
Для похуденья по утрам,
А ночью - комплекс сновидений
Про очень странные сто грамм.
Дразнить бедняг сейчас не будем.
Осуществим коварный план,
Когда нам приготовят ужин,
А после кинешь в них банан...