Хочу до финиша добраться...

Мария Рыжинькая-Боголюбова
                Кому-то  нужен  санаторий,
Здоровье,  силы  укрепить...
Господь  создал  "профилакторий",
Чтоб  нас  духовно  исцелить.
                Исход  15 : 26.
                Евреям 10 : 24, 25.
_____________________________________

Ты  далеко,  мой  друг,  мой  брат,
Дороги  наши  не  сойдутся,
По  всей  земле  шумят  ветра,
Вот-вот  события  начнутся...

Кому-то  -  радость  принесут, 
Кому-то  -  разочарованья...
Нам  указал   Господь   маршрут,
Идти  к  земле  ОбетовАнной.

Приятно  мне,  что  у  тебя,
В  делах  духовных  -  всё  по  плану.
Ты  укрепляешь  так  себя,
Души  зализываешь  раны.

Лови  минуты  и  часы,
Любовью  Бога  насладиться.
Катайся,  брат,  как  в  масле  сыр  -
На  десять  лет  омолодиться.

Меж  процедурами  успей,
Другим  рассказывать  о  Боге,
И  Царства  весть,  как  семя  сей,
На  пустыре,  и  вдоль  дороги.

Быть  может  семя  упадёт
На  почву  твёрдую,  как  камень,
И  семя  в  ней  не  прорастёт,
Ростки  истопчет  Злой  ногами.

Ты  не  отчаивайся,  брат  мой,
Другие  виды  почвы  есть,
Найдётся  сердце  с  почвой  мягкой,
Ты  в  ней  посеешь  Царства  весть!

И  может  статься  -  не  увидишь,
Как  семя  будет  прорастать,
Но  результат  покажет  финиш...
Ох,  нам  бы  только  добежать!
_________________________________
 1 Коринфянам  9 : 24 - 27  (Не  знаете  ли,  что  участвующие  в
                забеге  бегут  все,  но  только  один  получает  награду,
  бегите  же  так, чтобы  получить  её)

Матфея  13 :  4 - 15  (Притча  о  сеятеле  и  семенах  и  о  разных
                видах  почвы...)