Поворачивай к лешему друже...

Сергей Дзюба Новодвинск
Поворачивай к лешему друже
Ой не гоже стоять на пути
Не стесняйся оврага да лужи
Перепрыгни её обойди
Видишь Русская тройка несётся
В ней лихое стремление дел
Прочь с дороги иначе придётся
Затоптать чтобы ты околел
Это вера любовь и надежда
Правят тройкой по славной Руси
Так не стой на пути же невежда
Не мешай по Руси колесить...

08.02.16