Пусть рыжей обезьянкой скачет радость...

Новожилова Ирина Анатольевна
Пусть рыжей обезьянкой скачет радость
Весь этот год. Довольно нам грустить!
Никто ведь не узнает, как досталось
Умение всё прошлому простить.

И каждый день с улыбки начиная,
Ненужное оставим далеко.
Вдруг станет нам земля отчасти раем,
Где будет всё приятно и легко?

Который раз пытаюсь оторваться
От фотографий тех, и не могу,
Где праздником глаза твои лучатся,
И смех вот-вот сорвется с милых губ.

Подзаряжаюсь этим настроеньем,
Подхваченная песенной волной.
И бабочки в душе!
          И близок день весенний,
Когда растают все
           Грустинки до одной.

08.02.16