По правилам

Галина Крайнова
Я не знаю, как по правилам писать
И пишу лишь так, как сердце мне подскажет,
Не берусь кому-то, в чем-то подражать,
Подражание картину жизни смажет,
Вроде, как пародия души,
Это пародийное искусство,
Но а то, что пишешь от души,
Вызывает искреннее чувство,
То, что пропускаешь чрез себя,
Никому, ни в чем не подражая,
Это голос сердца, то судьба
В чем-то непохожая, другая.