Соседка тётя Лена

Аркадий Равикович
«Хрущёвку» она в «Гастроном» превратила:
Там гречка в мешках, здесь — консервы, здесь — мыло.
Квартира подобием стала сарая:
Из стали и дверь у соседки входная.
Четвёртый этаж — но на окнах решётки!
- А это к чему? - раз спросил я у тётки.
- Уж если злодеи ко мне заберутся,
  В стальную ловушку они попадутся!
  Придётся ломать им бетонные стены
  И срок отбывать после кражи у Лены!

08.02.16