2. 2

Вячеслав Флауроси
Кто заклинал на полную луну?
Наверное, кто своего добился.
В игру его втянули. Не в одну –
А тот и рад. Сознательно смирился.
Потом что будет – это замолчат
(Потусторонний перстень обещает).
Наверное, отправит многих в ад!
А ни один хулитель ведь не знает…
Второе февраля, он безотчётен.
Стоит на улице, свои сплетает жесты.
Морозно, холодно, но ладно. «Все замрёте!» -
И улыбнулся, как всегда (Иных моменты).
Людское помнить – память стала стёрта,
Зато читал – и практики довольно.
Костры на площадях молчат, пусть жизней вор ты.
Ну, ничего! Иначе – будет больно.