Туктуктук

Виктория Щирова
Пятый день тараторит дождь
Неразборчиво: туктуктук...
Что ж ты сердце молчаньем рвешь? 
Напиши мне. А я прочту.

Пятый месяц в саду листва.
Приоткроешь окно - летит.
Словно осень всегда жива.
А  февраль у нее гостит.

Пятый год нарасхват тоска.
И уже не хватает зла.
Сколько можно уже искать!
Выходи, я тебя нашла!

Вот и кончилась вдруг игра.
Видишь, я на глазах расту.

Позвонишь мне в четверг с утра?
После дождичка?
Туктуктук...