Дороги

Леонид Трапезников
Дороги, дороги, дороги
бегут незатейливо в даль.
Дороги, дороги, дороги
мою унесите печаль.

Дороги, дороги, дороги
растаяли в дымке времён.
Дороги, дороги, дороги
Просторами я окрылён.

Дороги, дороги, дороги
забыть я никак не могу.
Дороги, дороги, дороги
опять я куда-то спешу.

Дороги, дороги, дороги
в ту вечность пока не спешу.
Дороги, дороги, дороги
пока ещё здесь поживу.
               08.02.2016 г.