Февраль

Стабурагс
Лихой февраль такой непостоянный,
Порою весел, а через час суров.
Разудалой, капризный, окаянный,
Нас удивлять он всякий раз готов.

На елях шубы с шапками надеты,
Их белоснежность радует наш глаз.
Но видим мы уже весны приметы
И солнышко одаривает нас.

А дни растут и ночи всё короче,
Зима судьбу теперь свою бранит.
А нам тепла ждать больше нету мочи,
И календарь уже благоволит.

              08.02.2016. Волоколамск

                ФЕВРАЛЬ ПОВЕСА
                Елена Панфилова 2
Ответное на стихи "Февраль" Стабурагса http://stihi.ru/2016/02/08/8426