Пора разводиться!

Центр Внимания
Меня посетила мысль,
А что если б мы развелись?
Я смог бы пахать пол дня
А ты отдыхать от меня.
И каждый твой новый каприз
Воспринял другой бы на бис.
Ведь он то не знает тебя
А я уж наелся сполна.
Фигура твоя как всегда
Цепанет любого пацана
Но знай не пройдет и три дня
Как он убежит от тебя.
Уж лучше я буду пахать
Чем днями с тобою орать.
Хорошая мысль моя,
Надо развить до четверга.
Вполне объяснима печаль
Ведь были знакомы мы маль.
Бросать свою жизнь на алтарь
Совсем не умно и мне жаль!