феникс

Юлия-Ольга Андронова
Я не буду цепляться и плакать,
и просить :"Только не уходи!"
Ненавижу душевную слякоть.
Если разными стали пути,
я сумею достойно держаться,
и улыбку приклею к губам,
понимающей буду казаться,
собирая себя по кускам...
Я как Феникс - рождаюсь из пепла,
каждый раз еще ярче горю,
от невзгод закалюсь и окрепну,
уходящих поблагодарю!

08.02.16