эй, Чудовище!

Мэйби Энни
эй, чудовище, здравствуй.

чего молчишь?
я совсем не принцесса, не знатный род.
отчего ты пугаешься, словно мышь,
на которую пялится рыжий кот?
и чего же ты пятишься - нет мечей.
я вообще не в силах меча поднять...

получилось все вот как: среди полей
я срывала ромашки.

ромашек с пять
погадала на принцев и всякий сброд -
нелюбовь! - хочешь смейся, а хочешь плачь.
на шестой мне подумалось...

ну и вот.
здравствуй, мой любимый теперь палач,
душегуб и мучитель!

ну прям как мышь,
глазки быстро бегают, сам - в струну.

эй, чудовище!
слушай, куда бежишь?

я же обязательно догоню.