Я не хожу...

Пишус Ошибками
Стучу, где открывают
Прошу, где подают
Мне разойтись краями
Хочу, но не могу.

Стучу, не открывают
Прошу, не подают
Я не хожу по краю
Могу, но не хочу.

Мне без стука открывают,
Не прошу мне подают,
Край, а я уже за краем
Я хочу и я могу.