Кто такой стихирянин?

Александр Давыдов 5
Стихирян - рифмоплёт, стихоплёт,
стихописец, стихотворец и поэт!

Стихирянин - творческая национальность
во времени и вне времени.

Стихирянин - величественная пирамида
по имени российская словесность!