Старые письма!!!

Галина Шаболтас
Перечитаю строки старых писем
Всплывут воспоминаний ожерелья
Под сердцем как горящая лучинка
Растопит застаревшие сомнения

Куда то вдаль вдруг убегут невзгоды
В журчащие ручьи растают льдинки
Да не вернуть нам только наши годы
Разъединив нас на две половинки

Осталась я с душою, как подснежник
Ты ж молнией с грозою стрелы мечешь
И робко от земли к тебе шальному
Тяну листы как руки я навстречу