Только влюбленные выживут

Юлия Шаковец
/навеяло творчеством Дианой Арбениной /

только влюбленные выживут
путь выстилая страстью
на рубежах уязвимости
не дожидаясь масти

только влюбленные выживут
сердце как навигатор
будет вести сквозь тернии
выведет на фарватер

"только влюбленные выживут"
мантрой тверди, покидая
воздух привычной пристани
с верой в моря без края