Если вдруг тебе станет грустно...

Снежана Некрасова
Если вдруг тебе станет грустно,
Ты устанешь, захочешь молчать.
Приготовлю тебе ужин вкусный,
И налью тебе сладкий чай.
Обниму как родного ребенка,
Знаю сильный- Ты мой родной.
Я поглажу тебя как котенка.
Ты любимый и только мой!
Все проблемы пусть отступают.
Это мелочи- Кись, пустяки!
Ты ложись и давай помечтаем,
Словно мы с тобой моряки...
Знаю любишь,ты волны морей.
Так! Давай закрывай глаза!
Поцелуем тебя отогрею...
Не страшна нам с тобою гроза.
Мы стихию с тобой побеждаем,
Ветер нам помогает в пути.
И судьбу только мы подчиняем..
Паруса расправляем... Летим..
Мы на острове можем остаться-
Это место наш дом и наш тыл.
Полежим, начинаем смеяться..
Мы с Семьей набираемся сил!!!
 
08.02.2016
SYN