Капель

Ангелина Лебедева 2
За окном звенит капель.

Хоть февраль, а не апрель.

Разыгрались воробьи.

Скоро побегут ручьи

 

Снег повсюду потемнел

И от  солнышка осел

Проросли сирени почки

Будем ждать её листочки.

 

Удивляет нас природа:

То тепло, то непогода,

То метель, то гололед…

Изумляется  народ.


Подарок Анатолия ХАРИНА

И у нас с тобою также,
То раздор, то мира жажда.
Любим мы с тобой друг друга:
То ты нежный, то ты грубый...

В наши чувствах уже лето.
Мы теплом любви согреты!
Соловьем поем стозвонным!
Наш читатель - изумленный!!!