Потеряла

Кристина0
В подвенечном платье
И в руках букет.
Ненавижу свадьбы,
Но согласна был ответ.

Утром все в порядке,
Ночью сна мне нет.
Руки на кроватку,
Малыша в ней нет.

Горсть таблеток разных
И стакан воды.
Что сейчас за праздник,
Если он не ты!

Покачаю тихо ползунки в руках,
Где же ты малышка? Как на небесах?

В подвенечном платье,
Ближе к алтарю.
Потеряла счастье,
Потеряла доченьку свою.