Снова друга поздравить хочу

Вячеслав Марченко 2
Завтра у друга день рождения.

ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА.

Пилату Л. Г.
               

Уважаемый Пилат,
Сам ты в этом виноват,
Что поздравить я хочу
И опять стихи строчу.

С днём рожденья добрый друг,
Шире был друзей, чтоб круг.
С кем ты дружишь много лет,
Тех друзей вернее нет.

Водолеем в феврале,
Ты явился на земле,
Так всегда счастливым будь,
Дольше длится жизни путь.

И пускай ещё сто раз,
Вновь сведёт твой праздник нас.
Чтоб была возможность нам
Вместе выпить по сто грамм.

Чтоб могли мы поздравлять,
Пообщаться, погулять.
Вспомнить давние года,
Вместе были мы когда.

Был единым труд у нас,
Пусть списала жизнь в запас.
Будем дальше мы дружить,
Нашей службой дорожить.

И пускай летят года,
Наша дружба навсегда.
Счастья друг и долгих лет
И во всех делах побед.

И как друг без лишних слов,
Я всегда помочь готов.
Выпьем вместе по сто грамм,
Веселей, чтоб было нам.

08.02.2016 г.