Под огнем

Пишус Ошибками
Пролезаю уши щипит
Давит в грудь железным дном
Все скрестил все дули фиги
Пропалзаю под огнём

Всем невсгодам передрягам
Выходные отпуска
Темы все в одну срастутся
И прямая полоса

Нужно все сиеминутно
Собран весь как никогда
Свет зелёный одобряет
Пру до талого конца

Тот конец и есть начало
Возрождается с нуля
Тело опыт волю разум
И прожитые года