ЗОЯ читая значение имени

Зоя Помельникова
Что в имени тебе моем?
Спросите - отвечу...
И ничуть не утаю, Зоя - ЖИЗНЬ,
Что лучше жизни есть на свете?

Женщина без возраста,
В душе всю жизнь юна.
Хоть родилась и осенью,
Всегда живет весна...

Общительна, открыта,
Заботлива, нежна.
Ради других не думая -
Пожертвует себя!

Добра, мила, надежна,
С множеством друзей.
И в жизни вы не встретите,
Ее честней, верней.

Активна до безумия,
Ей трудно усидеть.
Всегда дела, проблемы,
Везде нужно успеть.

Любит все красивое,
В ней ум и честь и стать.
Работает без памяти,
И это не отнять.

Заботливая мама,
Ах, как же любит дом!
Там чистота, порядок,
И все в цветах кругом.

Цветы повсюду дома:
В вазах и кашпо.
Любой цветок - поэма,
Шедевр из рук ее.

В мужчинах ценит - честность,
Мужество, тепло.
Легко ее обидеть,
Простить ей тяжело.

С небес Венера светит,
В ночи льет белый свет.
С орешника зеленого,
Шлет соловей привет.

Вот все об этом имени,
Поведала друзья...
Такая иль другая,
Сама не знаю я.