Ромашки

Александра Сесюк
Звезды.  Лунная ночь.
На дороге ромашки.
Разбросал паренек их,
По имени Сашка.

Он девчонке Наташке
Нес огромный букет.
Из соседнего поля,
Белоснежный привет.

А скажи ты, Наташка,
Меня любишь, иль нет?
Погадай на ромашках,
Да скажи мне ответ.

Шел, бросал хитрый Сашка
На дорожку листочки.
И у каждой ромашки
Посчитал лепесточки.