***

Нинель Макошина
Дикий февраль непогодой бесится -
Можно ль негодовать сильней?
Осталось меньше пол-месяца -
Всего-то тринадцать дней.

Снова отсчёт растянул мне дни
Те, что до встречи с тобой.
Только - увы! - побегут они,
Когда будешь рядом со мной.

Кто говорит "ожидание слаще!"
Нагло, безбожно врут!
Мне бы к тебе прижиматься чаще,
Побольше бы этих минут...

Ну, а пока за окном февраль
Царит в непогоде своей.
Какая же это далёкая даль -
Целых
Тринадцать
Дней!