Убитая любовь

Сергей Поспелов
            ***
Как ты могла со мной так поступить?
Как ты могла мою любовь убить?
А я всегда лишь о тебе мечтал!
Тогда не думал я и не гадал!

Что ты спокойно сможешь,хладнокровно,
Копьем своим насквозь пронзить меня!
А я тихонько,истекая кровью,
Все продолжаю думать за тебя.

Все продолжаю думать,волноваться,
Как жить теперь ты будешь без меня?
А мне хотелось так с тобой остаться,
Любовь убита,ты теперь одна!

Ну вот и все,последнее дыханье,
Последний всхлип,последнее"прости".
Любовь убита,тишина,молчанье,
Ушла ЛЮБОВЬ,её ты не ищи!

            ***