АхЛё ТыТаКра

Максим Батманов
Полумрак...
С тобой сидим держась за ручки...
Играет музыка...
Я приглашу тебя на танец...
И в волосы твои я руки запущу...
К себе приблизив голову твою...
Для Поцелуев Нежных и невинных...
Чтоб контролировать себя...
И не сойти с ума...
От этой талии,
Любимой для Максима!
И Декольте...
Что ждёт уже меня!(СВ(к))