немногим любви

Артем Степнов
Ну зачем вы, не надо, бросьте,
Всё по списку. По мере сил,
Выдаём... Вот собакам кости,
И грехи людям, кто просил.

Нет, бросать ничего не надо,
Подберите свои грехи!
Мы вам что тут? Навроде склада?
Не орите, здесь нет глухих!

Успокойтесь... Набрали много?
Ну, понятно, дают - бери,
Нет, с возвратом у нас тут строго,
И не нужно стоять в двери.

Вы с ума тут сошли? Отстаньте,
Мы, на небе, мзды не берем,
С этим в церковь, пораньше встаньте,
У них вроде с утра прием.

Свечку можно, конечно, ставьте,
Только в церкви. А нам куда?
Нет, грехи не возьмут, избавьте,
Со своими у них беда.

Поскромнее, вы всё же гости,
Раз уж дали - то навсегда!
Людям боли, собакам злости...
И немногим - любви...
Иногда.