Зимнее одиночество

Нина Цурикова
Застыло всё. Следы твои
В снегах, как в море, утонули.
И безразлично-холодны
ВетрОв кипучих поцелуи.

По телу крАдется озноб -
Жестокий холод расставанья,
И гасит ночь несмелый зов
И запоздалое признанье.

Лишь вьюга, ставнями гремя,
Рефреном диким завывает,
Да белой памятью зима
Узоры в окнах вышивает...