Прилечу я к тебе пегасом

Сергей Алпатов 2
Прилечу к тебе я Пегасом
В ответ Ольге Подчиненовой на " МНЕ КАЖЕТСЯ ПОРОЙ, ЧТО Я ЛОШАДЬ"


Прилечу к тебе я Пегасом,
С вольных степей конь,
Глубокой ночью, ближе к часу
И приложу к твоей щеке,
Своей руки, ладонь.

Ты вздрогнёшь, откроешь веки,
И забурлит в жилах кровь.
Мы запомним ту ночь навеки,
Про нашу бурную любовь.

Мы взбрыкнём и помчимся
Туда….
Где не наступала ничья нога.
Ты галопом я как птица
На привольные луга.

Стою любезно. бью ногой.
Ты в ответ мило ржешь.
Я срываюсь…шея дугой,
Не жду, когда меня ты позовешь.

Эх ты милая лошадка,
Как было нам там хорошо
Душой и телом, очень сладко,
Аж даже хочется ещё...

Но видит Бог, наш час настал -
Тебе галопом, а мне, лететь.
Ты утомилась и я устал.
Когда придётся нам ещё
Хотя бы рядом посидеть???!!!