Горизонт со штыком у глаз...

Сергей Черкашин 3
Горизонт со штыком у глаз...Взор в каждого.И в образ, и в того кто таблицей глагольных окончаний.Атака зреет, исподволь,как завязь вобрана в май.И знаете,я думаю,что всяк из боя возвращался белым стихом...Горизонт со штыком у глаз...