Я тролль в короне Короля

Альфа Елена Калиганова
***
 Я тролль в пещере Короля.
Такая сказка.
 Ву а ля!
 Миг…
 Превращаюсь в изумруды…
 В венец на холке барракуды.
 Я забираю силы.
 Власть.
 Испробуй яблок райских сласть!
 Никто…
 Ничей…
 Не обозначен…
 Холодный ветер резко схвачен.
 Он взвился…
 Месяц…
 Скачет...
 Вожжи…
 Лесная ягода и дрожжи.
 Добавьте синего огня!
 Восторг и пламя.
 Жди меня!

 Вот Сольвейг бабочкой взлетает.
 Снегурочка в ладонях тает.
 Я – танец дикого огня!
 Вы сами вызвали меня!!!
 Тропою искренних желаний.
 Тропой неузнанных сказаний
 В кристальном сумраке Времен
 В роскошной высоте колонн…
 Ах, Жэсменальд, приободритесь!
 И Синей птицей мне явитесь!

 Я – повелитель древних Змей.
 Ещё шампанского налей!
 И опьянён от слов твоих
 Шипит, и пенится мой стих.
 Взлетают искры
 Вой
 Сирена
 Аврал
 Борюсь с собою.
 Море…
 Пена…
 Ключами весело звеня…
 Я тролль… в короне Короля.