Сверчок и сундучок

Алена Бердюгина
За печкой у бабушки
Жил был сверчок.
И был у сверчка
Золотой сундучок.
А что же хранил он
В своем сундуке?
Сейчас расскажу
По секрету тебе.
В сундук поместились:
Отвага и честь,
Любовь,пониманье,
Улыбок не счесть,
Тепло.бескорыстье,
Вязанка добра,
Забавы и шутки,
С весельем игра,
И много еще
Красок ярких и грёз,
Обиды,печали,
Мешок горьких слёз...
Зачем положил он
Всё это в сундук?
Да чтоб поделиться
С тобой,милый друг!